新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2019-10-16 02:05:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

目前,有关部门已经明确提出,未来我国将推行延迟退休的政策。参保者无疑希望能够通过更长的缴费年限,实现多缴多得的目标。目前在养老金调整的实际情况中,向高龄老人、养老金偏低的退休人员,以及艰苦边远地区企业退休人员,普遍会进行更多的政策倾斜。但在这一调整养老金标准的过程中,多缴多得这一原则并未得以最大限度地体现。

“未来提高城乡基础养老金很有必要撇倪股。”华中师范大学社会保障专业学科带头人孙永勇接受21世纪经济报道采访时说莫睫,此前之所以未上调碑,是因为当时养老保险体系很分散冬挖娘,直到2014年城乡居民基本养老保险整合才为提标创造了条件帽。

在孙永勇看来,这是因为城乡居民养老保险此前是以吸纳可覆盖人群为主要任务,但随着制度运行几年后,很多人可能刚一进来没多久就开始领取养老金了。以2014年为例,18个省份城乡居民养老保险领取待遇人数占参保人数比例都在上升,像天津、上海,基本上10个参保人中,就有6个人已开始领取养老金。

2月2日,新华社社长蔡名照在北京会见古巴驻华大使白诗德。新华社记者李学仁摄

卡伦·麦基翁向威斯康星州当地媒体透露,没有证据显示这种细菌感染在人与人之间传播,目前也没有发现儿童病例。

在这575万辆机动车中,目前新能源车只有2万辆,而老旧机动车,其中包括国一、国二标准机动车及重型柴油车却还有很大比重。统计,2014年,北京拥有国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆,占全市560万辆机动车保有量的17.3%。

尽管老旧机动车的淘汰工作已经在进行中,但即便将所有老旧机动车全部淘汰,也无法完成PM2.5下降45%的目标。因为机动车的总体数量还在增长。这样就只能对现有机动车实行管控。2014年APEC会议期间,北京市机动车实行单双号限行措施,其结果是,与不采取减排措施相比,采取措施使北京PM2.5日均浓度值平均降低30%以上。11月1至12日,北京迎来了“APEC”蓝。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?